Mensagem do Fundador a todos os membros e a toda a comunidade Beiramarense..

Depois de algum tempo de existência da Federação, criada por um simples e mero antigo sócio do clube com o intuito de dar a conhecer a realidade Auri-Negra e que quer apenas ser o mais imparcial possível, foi criado este Blogge. Este espaço é dedicado em primeiro lugar aos membros da Federação que partilham ideias e opiniões no seu dia-a-dia e também a toda a familia Auri-Negra, dirigentes, sócios, adeptos e simpatizantes. Espero poder ser útil o melhor possível. Álém de ser um espaço dedicado ao nosso e de todos Beira-Mar, é também um espaço desportivo e trás todos os dias dentro do que de possível é realizado, a melhor e mais completa informação do desporto mundial.... Estarei sempre disponível para vos ajudar, é só mandarem e-mail que está disponível no painel e responderei sempre, Um abraço a todos... Saudações auri-negras!!!....

sábado, 12 de julho de 2008

Primeiro teste positivo após oito dias de treino..

O SC Beira Mar realizou hoje o primeiro jogo-treino com a equipa americana Newark Ironbound em Avanca, encontro que a nossa equipa venceu por 4-1, após uma semana de treinos (estágio) no mesmo local.

O jogo teve uma primeira parte equilibrada, mas sempre com um sinal "mais" por parte do SC Beira-Mar, dada a diferença de qualidade das duas equipas. Os auri-negros adiantaram-se no marcador, logo aos 10 minutos, com um golo bonito de Ricardo Sousa, bem ao seu estilo.

Ao intervalo, registava-se uma igualdade no marcador.

A segunda parte serviu para ambos os treinadores rodarem os respectivos planteis com o SC Beira-Mar a superiorizar-se criando diversas oportunidades de golo.

O resultado final acabou por ser escasso face às inúmeras oportunidades de golo desperdiçadas pela equipa aveirense que obteve os restantes golos por Dedé aos 68´ e Rui Sampaio aos 75´ e 90´.

No cômputo geral, o SC Beira-Mar fez uma boa exibição, atendendo ao facto de ter sido o primeiro jogo-treino e dos trabalhos de preparação da nova época terem começado apenas há oito dias.